Clinnutrivet

La alimentación con carne cruda y el riesgo de transmisión de agentes parasitarios de importancia en la Salud Pública: Toxoplasma gondii y Trichinella spp.

Resumen breve

Los hábitos respecto a las formas de consumo de los distintos alimentos puedeobedecer a una multiplicidad de factoresrelacionados con prácticas culturales, religiosas, preferencias personales e inclusomodas. La alimentación de los animales decompañía está influenciada por los mismosdeterminantes que rigen las conductas alimentarias personales de sus dueños, queen algunas circunstancias pueden ser peligrosas. La toxoplasmosis y la trichinellosisson enfermedades parasitarias zoonóticasmundialmente…

Este artículo no está disponible temporalmente
Trabajamos dia a dia para mejorar nuestra web y poder tener todos nuestros artículos en formato web.

Regístrate en CLINVET y podras acceder a todo nuestro contenido totalmente gratis

Sin cuotas, sin sorpresas, sin spam.
En 1 minuto estarás leyendo este artículo.

Especie

Perros414
Gatos311
Reptiles24
Conejos35
Aves23
Otros animales33

Revista

Clinanesvet

Clincardiovet

Clincirvet

Clinetovet

Clinnutrivet

Clinfelivet

Clininfectovet

Clindervet

Clinoncovet

Clinlabvet

Clinurgevet

Clinatv

Accede a CLINVET y podrás visualizar todo nuestro contenido

Recuerda que para poder leer nuestras revistas debes ser un usuario registrado y eso implica la aceptación del aviso legal y los términos y condiciones de uso. Si ya estás registrado inicia sesión.
@
*****
Acceder

Recordar contraseña


No tengo usuario, Registrarse gratis

Regístrate en CLINVET y podrás acceder a todo nuestro contenido

Las revistas Clinvet són exclusivas para veterinarios. Al registrarte, declaras ser veterinario y aceptar los Terminos y Condiciones.
@
*****
Nombre
País
Teléfono
Enviar

¿Has olvidado tu contraseña?

Indícanos tu correo electrónico y recibirás un correo con las instrucciones para restaurarla. Si no lo recibes, revisa tu carpeta de spam.
@
Enviar
Consultas